Wein Basic II – Rebsorten und Aromen

Wein Basic II - Rebsorten und Aromen

Ein Basisseminar für jedermann
Freitag, 04.05.2018 / 19.00 – ca. 22.00 Uhr


Liebe Kundinnen und Kunden,
Worin liegt eigentlich der Unterschied zwischen Chardonnay und Sauvignon blanc?
Wie sollte ein typischer Cabernet Sauvignon schmecken und warum ist dies so?

Birgit Felzmann

 

Wie kann ich mich im Dschungel einer Weinkarte besser orientieren und die richtige Wahl treffen?
Erarbeiten Sie mit mir spielerisch und mit vielen praktischen Übungen Ihren persönliche Weinkompass.

anderweinig Weinschule und Weinseminare

Der Kostenbeitrag für dieses Seminar inkl. Apéritif, Weine, Brot, Wasser und Snack beträgt
59,00 Euro pro Person. Um Ihre verbindliche Anmeldung bitten wir bis 29.04.2018
unter mail@anderweinig.de

Für eine verbindliche Anmeldung bitten wir Sie, die Seminargebühr, nach bestätigter Anmeldung, auf das Konto bei der Sparkasse Neuss, IBAN DE47 3055 0000 0093 5082 65 zu überweisen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen die Seminargebühr im Krankheitsfall oder aus anderen Gründen nur erstatten können, wenn wir Ihren Seminarplatz anderweitig vergeben können.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag
12.00 - 18.30 Uhr

Samstag
11.00 - 18.00 Uhr

 




anderweinig
WEINE • WEINSCHULE
 
Birgit Felzmann
Hohe Straße 29
40213 Düsseldorf

Telefon: 0211 / 43 63 88 99
E-Mail: mail@anderweinig.de
www.anderweinig.de


* Alle Preise inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten.
Kein Verkauf von Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahren.