Wein Basic 2 – Rebsorten und Aromen

Wein Basic II - Rebsorten und Aromen

Ein Basisseminar für jedermann
Mittwoch, 03.04.2019 / 19.00 – ca. 22.00 Uhr


Liebe Kundinnen und Kunden,
Weiter geht‘s in der bunten Weinwelt. Nachdem ihr erste Strukturen in Sachen Sensorik und Aromen in unserem vorausgegangenen Wein Basic 1 Seminar erlernt habt, werden wir uns im Wein Basic 2 Seminar intensiv mit der Ordnung von Rebsorten
und der Weinbereitung beschäftigen. Alles zum Ziel, Wein noch besser zu verstehen und somit
sicherer beim Einkauf, bei der Wahl im Restaurant und bei der Beurteilung der Qualität und damit des Preises zu sein.

Birgit Felzmann

 

Das Seminar ist für alle Wein Basic 1 Absolventen oder für diejenigen geeignet,

die lieber direkt eine Stufe höher einsteigen wollen.

anderweinig Weinschule und Weinseminare

Der Kostenbeitrag für dieses Seminar inkl. Apéritif, Weine, Brot, Wasser und Snack beträgt
59,00 Euro pro Person. Um Ihre verbindliche Anmeldung bitten wir bis 29.03.2019
unter mail@anderweinig.de

Für eine verbindliche Anmeldung bitten wir Sie, die Seminargebühr, nach bestätigter Anmeldung, auf das Konto bei der Sparkasse Neuss, IBAN DE47 3055 0000 0093 5082 65 zu überweisen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen die Seminargebühr im Krankheitsfall oder aus anderen Gründen nur erstatten können, wenn wir Ihren Seminarplatz anderweitig vergeben können.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag
12.00 - 18.30 Uhr

Samstag
11.00 - 18.00 Uhr

 

* Alle Preise inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten.
Kein Verkauf von Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahren.

anderweinig
WEINE • WEINSCHULE
 
Birgit Felzmann
Hohe Straße 29
40213 Düsseldorf

Telefon: 0211 / 43 63 88 99
E-Mail: mail@anderweinig.de
www.anderweinig.de

Newsletter abmelden